jueves, 15 de enero de 2015

CARPACCIO DE TOMATE CON QUESO MOZZARELLA





Ingredientes.-
4 tomates para ensalada, 250g de queso mozzarella, orégano o tomillo, una ramita de albahaca, el zumo de 1 limón, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración.-
Lava y seca bien los tomates y córtalos en rodajas finas.Ponlos en un plato y salpimentarlos. Corta el queso en lonchas finas, más o menos del tamaño de las rodajas de tomate.Espolvoréalo con el orégano o el tomillo, lo que más te guste. En un plato redondo, ve alternando el queso y el tomate para formar una pequeña torre. Reparte por encima la albahaca picada y rocía todo ello con el zumo de limón y el aceite de oliva. Mételo en la nevera un rato antes de servirlo.También se puede montar como una rosácea de queso y tomate.




" El queso mozzarella es rico en fósforo y tiene un alta cantidad de calcio."

No hay comentarios:

Publicar un comentario