Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 15 de enero de 2015
CARPACCIO DE TOMATE CON QUESO MOZZARELLA
Ingredientes.-
4 tomates para ensalada, 250g de queso mozzarella, orégano o tomillo, una ramita de albahaca, el zumo de 1 limón, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración.-
Lava y seca bien los tomates y córtalos en rodajas finas.Ponlos en un plato y salpimentarlos. Corta el queso en lonchas finas, más o menos del tamaño de las rodajas de tomate.Espolvoréalo con el orégano o el tomillo, lo que más te guste. En un plato redondo, ve alternando el queso y el tomate para formar una pequeña torre. Reparte por encima la albahaca picada y rocía todo ello con el zumo de limón y el aceite de oliva. Mételo en la nevera un rato antes de servirlo.También se puede montar como una rosácea de queso y tomate.
" El queso mozzarella es rico en fósforo y tiene un alta cantidad de calcio."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario