sábado, 31 de enero de 2015

CHARLOTTE DE QUESO



Ingredientes.-
200g de queso crema tipo Philadelphia, 200g de frambuesas, 100ml de nata líquida de cocina, 60g de azúcar, 2 hojas de gelatina neutra (sin sabor), un limón, 200g de bizcochos de textura dura, menta o hierbabuena frescas, sal.

Elaboración.-
En un bol con agua, incorpora las hojas de gelatina. Pasados 5 minutos, escúrrelas y échales en un cazo.
Añade el zumo del limón colado, remuévelo con la gelatina escurrida y calienta suavemente en el microondas.
En otro bol, bate el queso con el azúcar y monta la nata con una pizca de sal para que suba antes.
Incorpora la nata al bol con el queso y el zumo de limón con la gelatina; remueve.Echa unas frambuesas trituradas y mezcla.Deja que se enfríe y solidifique dentro de la nevera (mínimo, dos horas).
En un molde redondo, reparte por las paredes los bizcochos, formando una corona. En el centro, vierte la crema de queso y deja reposar en la nevera dos horas más.Sirve con las frambuesas y la menta.



"Amor sin besos es como chocolate sin queso."

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