jueves, 15 de enero de 2015

TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA



Ingredientes.-
200g de mermelada de frambuesas, medio litro de nata líquida, 150g de azúcar, 12g de gelatina, 3 tarrinas de queso fresco (de 250g cada tarrina), 50g de frambuesas,unas hojas de menta fresca.
Para la masa.-
Un huevo, 15g de azúcar, 125g de mantequilla, 250g de harina.

Elaboración.-
Con todos los ingredientes de la masa mezclados hacemos una masa y la dejamos enfriar en un sitio fresco.
Una vez lista, extiende la masa, colócala en un molde y , a continuación mételo al horno a una temperatura de 170ºC, unos diez minutos aproximadamente. Una vez hecha la base,déjala enfriar y resérvala.
En un recipiente, ponemos la nata a calentar y añadimos 150g de azúcar y la gelatina. Disolver, pasarlo por un colador a otro recipiente y en el mismo añadir el queso y, con ayuda de una varilla, mezclar todo. 
A continuación, verter esto sobre la base y dejar enfriar. Añadir por encima la mermelada de frambuesas y decorar con unas frambuesas y unas hojas de menta





"La ingestión habitual de este fruto... ayudaría a limpiar las vías urinarias y eliminaría las toxinas del hígado  y de la sangre."

No hay comentarios:

Publicar un comentario