jueves, 29 de enero de 2015

TERRINA DE JABALÍ CON UVAS




Ingredientes.-
200g de uvas pasas, un vaso (de los de licor) de coñac, un kilo de carne de jabalí, un kilo de carne de cerdo, una cebolla pequeña,2 huevos, unas lonchas de beicon, 4 hojas de laurel,sal y pimienta.

Elaboración.-
Pon las pasas en remojo en el coñac.Pica la carne de jabalí con un cuchillo en trozos y la carne de cerdo en la picadora junto con la cebolla pelada.
Mezcla ambas carnes, sazónalas y agrega los huevos, las pasas y el coñac.
Cubre la terrina con lonchas de beicon y pon dos hojas de laurel en el fondo; añade la mezcla y vuelve a poner otras dos hojas de laurel y encima unas  lonchas de beicon.
Mételo en el horno caliente (200ºC) al baño María durante 2 horas. Retíralo y deja que se enfríe con algo de peso encima




"Espera al menos 24 horas antes de servirlo."

No hay comentarios:

Publicar un comentario