Ingredientes.
1l. de leche, 1/4l. de nata, 115gr arroz, 100gr azúcar, canela y cáscara de limón
Cocer la nata junto la leche, la canela, la cáscara de limón y el arroz.
Remover cada 4 o 5 minutos; cuando esté casi hecho el arroz, incorporar el azúcar; remover unos minutos y retirar.
Se vuelca en una fuente y se puede adornar batiendo 3 claras de huevo a punto de nieve con 3 cucharadas de azúcar o bien con canela.
Reflexión.- Puedes comerlo frio o caliente...te endulzará igualmente
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario