Ingredientes.-
8 bizcochos de soletilla, 200gr de requesón,, 2 huevos, una taza de café, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de ron, 30gr de cacao amargo, una pizca de sal.
Preparación.-
Trocear los bizcochos y repartir en cuencos, rociar con el café.
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar, hasta obtener una mezcla espumosa.
Agregar el requesón y el ron, remover.
Montar las claras a punto de nieve firme con sal, e incorporar a la crema.
Distribuir la crema de requesón sobre los bizcochos, nivelar la superficie con una lengua o cuchara.
Dejar reposar en el frigorífico 3 horas.
Espolvorear con el cacao.
Reflexión.- Con el cacao y el requesón... mejorarás la digestión
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario