domingo, 21 de octubre de 2012

ASADILLO DULCE DE PIMIENTOS

Ingredientes.-
4 pimientos rojos de piel gruesa, 2 cucharadas de sal gorda, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de azúcar, 2 dientes de ajo laminados, 250gr de ventresca, 1 yema de huevo cocida, hojas de canónigos para decorar.

Preparación.-
Untar los pimientos con aceite, espolvorearlos con sal gorda y asarlos en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20 minutos. Retirarlos y dejarlos enfriar cubiertos con un paño.
Pelar los pimientos, eliminando bien las semillas, y cortarlos en tiras finas.
Rehogarlos durante 15 minutos, a fuego lento, con el aceite, el ajo, el azúcar y el jugo que hayan soltado los porpios pimientos.
Rectificar de sal. Dejarlos enfriar y servirlos en una ensaladera con virutas de ventresca por encima y decorar con la yema de huevo picada y las hojas de canónigos.

Reflexión.- Los pimientos ricos en agua, ricos en fibra..comelos

No hay comentarios:

Publicar un comentario