Ingredientes.-
2 tomates grandes, 2 berenjenas, 2 pimientos verdes grandes, 2 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, 8 cucharadas de aceite de oliva, media cucharadita de sal, mediA cucharadita de pimienta negrA recién molida, perejil picado.
Lavar los tomates y las berenjenas, pelar las cebollas y cortarlo todo en rodajas.
Poner las verduras en una bandeja de horno engrasada. Regar con algo de aceite, espolvorear con sal y pimienta e introducir en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. El tiempo de cocción es aproximado, ya que depende del tamaño de las verduras.
Colocar las verduras en una fuente grande de servir.
Pelar y machacar los dientes de ajo, diluirlos con aceite y algo de sal, y repartir sobre las verduras.
Rectificar el punto de sazón, rociar de nuevo con aceite de oliva y el jugo del asado de las verduras, y espolvorear con perejil picado.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario