Ingredientes.-
4 manzanas, 500gr de chocolate para fundir, 100gr de almendra granillo caramelizada, 50gr de azúcar glas, 4 palos tipo brocheta.
Preparación.-
Ponemos a fundir el chocolate al bano maría, pelamos las manzanas una parte y dejamos la brocheta pinchada.
Cuando esté el chocolate fundido pasamos las manzanas por la parte pelada y dejamos enfriar.
Una vez frío el chocolate, pasamos por la almendra granillo y espolvoreamos con azúcar glass.
Reflexión.- Manzanas al chocolate... pruébalas y repetirás
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario