sábado, 20 de octubre de 2012

MACARRONES A LA SICILIANA

Ingredientes.-
250gr de macarrones( la pasta la eliges a tu gusto),250gr de salsa de tomate (puedes hacer tu la salsa o  un bote de tomate frito), 150gr de mantequilla, 50gr de queso rallado, .50gr de harina, medio litro de leche, sal.

Preparación.-
Preparar la bechamel: derretir la mantequilla, incorporar la harina, dejar que se dore sin quemarse y echar la leche removiendo hasta que espese.
Cocer la pasta con sal y un poco de mantequilla, unos 12 minutos. Pasar por agua fría y escurrir.
Untar una fuente con mantequilla, se forra la base con macarrones, se cubren con tomate, y se van formando capas.
Se cubre la última de macarrones con la bechamel.
Espolvorear el queso, y encima se coloca unas bolitas de mantequilla.
Gratinar 5 o 6 minutos.

 Si a Italia vas la pasta comerás... con tenedor... comerla con cuchara y cuchillo es de mala educación.

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