Ingredientes.-
Un molde de pasta briseé, 200gr de nata montada , 3 ó 4 cucharadas de azúcar, 200gr queso fresco, mermelada de arándanos.
Preparación.-
Preparamos el relleno mezclando el queso fresco con la nata montada ( el azúcar se incorporará a la nata según vas batiéndola).
Batir hasta obtener una masa cremosa y dejar enfriar en la nevera durante una hora.
Extendemos una capa fina de masa briseé sobre un molde, la horneamos hasta que la masa se dore.
Una vez dorada rellenamos con la masa de queso y ponemos por encima la mermelada de arándanos.
Lista para comer.
Reflexión.- Tus riñones te lo agradeceran... si en tu dieta los arándanos están
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario