Ingredientes.-
6 ajetes, 2 apios, una cucharada de azúcar, una cebolleta, una naranja, 400gr de tortellinis o de la pasta rellena que tu quieras, 70gr de setas, 2 cucharadas de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta.
Preparación.-
Pelar y trocear los ajetes, las setas, el apio y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar las verduras, saltear y salpimentar. Agregar el zumo de la naranja.
Añadir al salteado de verduras el vinagre y el azúcar. Tapar y dejar hacer tres minutos más. Retirar del fuego y reservar.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Mezclar con el salteado anterior y servir. Decorar con unas hojas frescas de hierbas aromáticas; salvia y melisa van muy bien a este plato.
Si fibra necesitas comer y grasa evitar... comer pasta y ambas cosas tendrás
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario