domingo, 28 de octubre de 2012

TORTELLINIS CON SALSA AGRIDULCE

Ingredientes.-
6 ajetes, 2 apios, una cucharada de azúcar, una cebolleta, una naranja, 400gr de tortellinis o de la pasta rellena que tu quieras, 70gr de setas, 2 cucharadas de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta.

Preparación.-
Pelar y trocear los ajetes, las setas, el apio y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar las verduras, saltear y salpimentar. Agregar el zumo de la naranja.

Añadir al salteado de verduras el vinagre y el azúcar. Tapar y dejar hacer tres minutos más. Retirar del fuego y reservar.

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Mezclar con el salteado anterior y servir. Decorar con unas hojas frescas de hierbas aromáticas; salvia y melisa van muy bien a este plato.



 Si fibra necesitas comer y grasa evitar... comer pasta  y ambas cosas tendrás

No hay comentarios:

Publicar un comentario