Ingredientes.-
2 peras, un bulbo de hinojo, una lombarda, 300gr de gambas cocidas y peladas, 1dl de aceite de oliva, 1 cucharadita de azúcar moreno, 50ml de vinagre,sal y pimienta,
Preparación
Lavar las peras, pelar y cortar en cuartos.
Lavar y cortar en láminas finas el hinojo.
Lavar y escurrir la lombarda y cortar.
Pelar las gambas
Para el aliño, mezclar en un recipiente el aceite, el vinagre y el azúcar. Salpimentar al gusto
Montar las ensaladas en los platos alternando las peras con la lombarda y el hinojo.Coronar con las gambas y regar con el aliño. Servir.
Reflexión.- con la ensalada todo puedes mezclar... y sano comerás
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario