Ingredientes.-
Una barra de pan, leche, 3 huevos, una ramita de canela, 6 cucharadas de azúcar,300gr de nata montada, un vaso de miel, caramelo líquido, aceite
Preparación.-
Partir el pan en rebanadas (mejor si es del día anterior), y remojarlo en leche fría, a la que se habrá echado el azúcar y la ramita de canela.
Retirar el pan del remojo y escurrir un poco.
Batir los huevos. Calentar el aceite en una sartén amplia.
Pasar cada rebanada de pan por los huevos batidos y freirlas por ambos lados.
Dejar en una fuente y cuando estén frías, se adornan con nata, miel y caramelo líquido.
Si haces muchas torrijas... y no quieres que se queden duras... al frigorífico has de meter.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario