Ingredientes.-
Una tableta de turrón jijona, medio litro de nata líquida, medio litro de leche, 2 cucharadas azúcar, chocolate líquido, 12 uvas.
Preparación.-
Troceamos la tableta de turrón, y la ponemos a fuego lento en un cazo junto con la leche, hasta que se funda totalmente y se forme una crema.
Añadimos la nata líquida y el azúcar. Removemos hasta obtener una crema de consistencia uniforme.
Vertemos en una flanera, lo dejamos enfriar antes de meterlo en el congelador.
Ponemos chocolate en el fondo del recipìente donde vayamos a poner el postre, antes de servir, adornar con las uvas bañadas en chocolate.
Reflexión.- En cualquiera estación del año... cómete un helado
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario