Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
martes, 3 de junio de 2014
BATIDO DE CEREZAS EN ALMÍBAR
Ingredientes.-
300g de cerezas en almíbar, 800ml de helado de vainilla, 40ml de licor de cerezas, unas hojas de hierbabuena.
Preparación.-
Abrir el bote de las cerezas y volcar-los sobre un colador grande, de forma que queden bien escurridas.
En un recipiente amplio poner las cerezas, el helado y el licor y triturar con la batidora de cuchillas.
Repartir el batido en cuatro copas, decorar con cerezas y hojas de hierbabuena y servir.
"En primavera se pueden confitar las cerezas... para utilizarlas durante el resto del año."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario