Ingredientes.-
Para el sushi.. una cebolleta en juliana muy fina, 30g de mostaza, 20 hojas de perejil, 20 hojas de perifollo, 20 hojas de rúcula, 4 láminas de salmón fresco, 60g de queso parmesano en lascas y 4 langostinos cocidos.
Para la vinagreta.-
Una pizca de vinagre de Módena, una pizca de aceite de oliva , sal y pimienta.
Para la mayonesa de berros.-
Un huevo, una pizca de vinagre de sidra, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra,20ml de aceite de oliva y 50g de berros.
Elaboración.-
Del sushi se lavan las hierbas y se sumergen en agua con hielo. Se estiran las láminas de salmón sobre papel sulfurizado y se pinta cada una con mostaza. Se colocan sobre cada lámina unas lascas de parmesano, un poco de cebolleta y un langostino en rodajas.
Se reparten las hierbas entre las cuatro láminas.
De la vinagreta.- se mezclan bien los ingredientes y se sirve en un vasito junto al sushi.
de la mayonesa.- se echan en un vaso de batir el huevo y el berro picado. Se introduce el brazo de la turmix y se agregan el resto de los ingredientes. Se bate a máxima potencia sin mover el brazo subiéndolo poco a poco para que emulsione. Se añade sal.
Acabado y presentación.- se enrollan las láminas con cuidado, dándoles la forma del sushi. Se acompaña con la vinagreta y la mayonesa.
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