lunes, 16 de junio de 2014

PIZZA REGINA



Ingredientes.-
Una masa de pizza ( bien ya preparada o elaborada por nosotros mismos), 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 champiñones, 2 tomates, 3 lonchas finas de jamón de york, una o dos bolas de queso mozarella. 12 aceitunas  negras, 4 hojas de albahaca, sal y pimienta.

Elaboración.-
Enciende el horno a 220ºC.
Desenrolla el paquete de  masa de pizza sobre la placa del horno, previamente cubiertas de papel de aluminio. Pela y aplasta el diente de ajo. En un cuenco, mezcla el ajo prensado con el aceite de oliva y unta con ello la masa de la pizza.
Cota los tomates en rodajas no demasiados finas. Lava, seca y corta en laminas los champiñones. Corta en rodajas la mozarrella.
Pon sobre la masa de la pizza las lonchas de jamón cortadas en trozos, las rodajas de tomate, las de champiñón, las de mozzarella y las aceitunas negras.
Salpimienta  a tu gusto.
Mete la pizza en el horno y déjala unos 15 minutos, hasta que los bordes de la masa estén dorados. En cuanto la saques del horno espolvoréala con la albahaca picada.




"Antes de introducir ya lita la pizza en el horno... este debe hacer estado previamente  calentándose durante 30 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario