Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 9 de junio de 2014
CARNE CON SALSA DE CERVEZA
Ingredientes.-
4 filetes de ternera cortados finitos, aceite de oliva, sal, perejil para decorar.
Salsa.-150g de foie, 150ml de caldo de carne, 100ml de cerveza, pimienta negra en grano.
Elaboración.-
Poner a calentar una sartén con aceite, incorporar los filetes y freírlos un minuto por cada lado. Sazonar y reservarlo calientes.
Poner todos los ingredientes de la salsa en un cazo y calentar a fuego medio, removiendo, hasta que la salsa se reduzca.
Cuando la salsa esté lista, se cubre con ella los filetes que se han reservado en un lugar caliente, se decoran con perejil y se sirven.
"A veces la carne se cuece cuando lo que se pretende es freírla. Para que esto no suceda hay que poner a calentar el aceite a fuego vivo y sazonar los filetes tras la fritura."
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