Ingredientes.-
Un paquete de patatas vapor-microondas (las patatas del abuelo), 2 latas de atún , una lata de 200g de tomate triturado, 4 huevos, 100g de queso parmesano o rallado, una cebolla pequeña, un diente de ajo, orégano y sal.
Elaboración.-
Ponemos la cebolla y el ajo a sofreír, y cuando estén dorados incorporamos el tomate triturado. Añadimos un poco de orégano y sal y sofreímos 10 minutos. Mientras en el microondas ponemos la barqueta de patatas y las calentamos 6 minutos. Cuando se hagan las patatas, las pelamos y cortamos en rodajas. Las colocamoss en una fuente de cristal para el horno, cubrimos el fondo, colocamos el atún encima y regamos con el tomate frito. Batimos los 4 huevos y les añadimos el queso parmesano y una pizca de sal. Con esta mezcla cubrimos las patatas y el atún y metemos la fuente al horno a alta temperatura y con el gratinador 5 minutos después, cuando cuaje el huevo, lo retiramos y servimos caliente.
"Donde no hay mata... no hay patata."
No hay comentarios:
Publicar un comentario