lunes, 16 de junio de 2014

CALDERETA DE CORDERO LECHAL




Ingredientes.-
Medio kilo de cordero lechal troceado, 2 dientes de ajo, una cebolla  un pimiento rojo, 100g de manteca de cerdo, un pimiento verde, 6 granos de pimienta negra, un vaso de vino blanco, 2 cucharadas de pimentón dulce, 2 hojas de laurel, 50g de almendras fritas, tomillo y sal.

Preparación.-
En una cacerola al fuego, ponemos la manteca de cerdo, doramos los ajo y los sacamos. Incorporamos el cordero troceado, las verduras troceadas, rehogamos con el pimentón y reducimos con el vino blanco.
Añadimos la pimienta negra, las hojas de laurel, cubrimos de agua y dejamos cocer 45 minutos aproximadamente.
Trituramos las almendras fritas junto con los ajos y un vaso de caldo del guiso. Al finalizar la cocción, añadimos el tomillo fresco y el majado de almendras y cocemos 5 minutos. 



"Cuídate de los lobos... con piel de cordero".

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