Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 9 de junio de 2014
SALCHICHAS ESTOFADAS CON CEBOLLAS
Ingredientes.-
Una cebolla, un pimiento italiano, 12 salchichas francfort, 40ml de aceite, una cucharadita de perejil picado, 200ml de sidra, una cucharadita de maizena, 2 cucharadas de ketchup.
Elaboración.-
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Lavar el pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo finamente.Trocear las salchichas.
En una sartén, con aceite, estofar la cebolla y el pimiento con el perejil. Salpimentar al gusto,añadir las salchichas y saltearlas.
Incorporar la maizena, la sidra, el ketchup y dejar que todo cueza unos minutos para que la salsa se reduzca y se concentre.
"Si desea reducir el aporte calórico de esta receta puede utilizar salchichas de pollo o de pavo."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario