sábado, 14 de junio de 2014

HUEVOS GRATINADOS




Ingredientes.-
Huevos, queso parmesano, rebanada de pan, 40 g de mantequilla, una cucharada de mostaza, otra de aceite y dos de perejil, aceitunas rellenas, sal y pimienta.
Salsa.- tomates, cebolla, ajo, albahaca, aceite sal y pimienta.


Preparación.-
En una sartén se calienta el aceite de oliva y se sofríen la cebolla y el ajo, bien picados. Se añade el tomate en trozos, salar. Espolvorear la albahaca por encima y se pone al fuego suave media hora.
Cocer los huevos, se parten en dos. Se sacan las yemas con un tenedor. Se añaden la mostaza, el aceite de oliva, perejil picado y la mitad del queso parmesano.
Se sazona sal  y pimienta y se mezcla bien. Se mete esta mezcla y se rellena los medios huevos.
Se cortan las rebanadas de pan, se funde la mantequilla y se dora el pan.
Se rellenan los huevos, se tritura el tomate, se les añade las aceitunas y el perejil.
Se echan por encima de los huevos la salsa y se reparte el queso parmesano. Meter al horno unos 20 minutos a 200ºC.




"Cacarear y no poner huevo... no es nada bueno."

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