Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
viernes, 13 de junio de 2014
ESPÁRRAGOS AL QUESO
Ingredientes.-
800g de espárragos pelados, 50g de mantequilla, 100g de queso ementhal o gruyere rallado, 4 huevos. una cucharada de nata, nuez moscada, pimienta blanca.
Preparación.-
Se cuecen los espárragos. En na cazuela aparte se funde la mantequilla y se pone al baño María, añadiendo las yemas de huevo y mezclando muy bien. Hay que procurar que no se corte la mezcla, cosa que no ocurrirá mientras podamos meter los dedos sin quemarnos en el agua del baño María.
A la mezcla resultante se añade el queso rallado, las especias, la sal, y la nata líquida cocida y se vierte todo sobre los espárragos que se habrán colocado en una fuente universal caliente.
"Los espárragos de abril, para mí...los de mayo, para el amo... y los de junio ,para el burro."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario