Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
viernes, 6 de febrero de 2015
BERBERECHOS AL VAPOR CON JENGIBRE Y LIMA
Ingredientes.-
Un kilo de berberechos frescos, un ramillete de cilantro picado, una cucharadita de jengibre picado, una lima, aceite de oliva, sal.
Elaboración.-
En una cacerola al fuego calentamos un chorro de aceite de oliva y añadimos los berberechos junto con el jengibre y el cilantro picado. A continuación,tapamos la cacerola y sacamos, los berberechos según se vayan abriendo para que no se pasen. Una vez cocidos, los colocamos en una fuente y rallamos la piel de la lima por encima para darle un toque muy refrescante.
"Rico en vitamina A, en hierro y yodo".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario