martes, 17 de febrero de 2015

FRUTOS DEL BOSQUE CON CEREALES



Ingredientes.-
20g de nueces, en trozos grandes, 60g de avena, canela, 6 cucharadas de azúcar moreno, 500g de frutos del bosque (frambuesas, moras, arándanos), 500g de yogur.

Elaboración.-
Mezcla las nueces, la avena y un pellizco de canela, Derrite el azúcar en una sartén caliente. Añade la mezcla de nueces y avena y recúbrela de caramelo durante uno o dos minutos, sin dejar de remover. Asegúrate de que no se forman terrones grandes. Pásalo a un plato y deja que se enfríe. Haz un puré con la mitad delos frutos. En cuatro vasos, coloca capas de puré y yogur, alternándolas.Cúbrelo con los frutos restantes (corta las fresas sin son grandes) y sírvelo decorado por encima con los cereales caramelizados.



"El mundo es un libro y quienes no viajan... solo leen una página."

No hay comentarios:

Publicar un comentario