Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 16 de febrero de 2015
JUDIAS CON CHORIZO
Ingredientes.-
500g de judías blancas, una patata, un chorizo picante, una cabeza de ajo, una cucharadita de pimentón dulce,aceite, perejil, sal, pimienta.
Elaboración.-
En una olla damos una cocción a las judías (solo hervir) y cambiamos el agua, añadiendo ademas a ese nuevo agua el resto de los ingredientes, el chorizo cortado en rodajas, la patata troceada, la cabeza de ajo entera pero con el mínimo de piel posible, el m anojito de perejil, el aceite, la sal y la pimienta. Lo dejamos cocer 30 minutos en la olla exprés.
Una ve cocidas dejamos enfriar la olla y abrimos para probar el punto de cocción y de sazón.Corregimos y servimos.
"Se pueden cometer dos errores en el camino hacia la verdad... no llegar hasta el final... y no empezar." Confuccio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario