lunes, 16 de febrero de 2015

SALCHICHAS Y PATATAS FRITAS CON TOMATES




Ingredientes.-
4-6 cucharadas de mantequilla, un cebolla roja en rodajas finas, 600g de patatas,preparadas el día anterior, peladas y cortadas, meterlas en agua así, 400g de salchichas de cóctel, alcaravea molida, 250g de tomates en rama, repartidos en cuatro partes, 2 puñados de perejil troceado, sal y  pimienta.

Elaboración.-
Calienta la mantequilla en una sartén y fríelas durante 6-10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas.
Revuélvelo con la cebolla y sazona con sal, pimienta negra molida y alcaravea. Reparte la mezcla entre los cuatro platos.
Da unas vueltas a los tomates en la sartén, durante poco tiempo.Espolvorea el perejil sobre el plato y pon encima los tomates. Sírvelo inmediatamente.





"Mejor que mil palabras vacías... es una sola que lleve la paz." Dhammapada

No hay comentarios:

Publicar un comentario