400g de carne de pavo para guisar, 200g de calabaza en dados, un blanco de puerro picado, 2 manzanas reinetas peladas y troceadas en dados, 4 granos de pimienta negra, una pizca de sal, aceite de oliva, un litro de caldo de ave, 200ml de zumo de naranja, una cucharada de maicena express, un ramillete de cebollino picado.
Elaboración.-
Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el puerro y dejamos pochar durante 10 minutos, incorporamos el pavo troceado junto con los granos de pimienta, sazonamos y dejamos rehogar.Añadimos la calabaza y el vino blanco y dejamos reducir a la mitad. Incorporamos el zumo de naranja y el caldo de ave y dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne quede tierna.Al finalizar la cocción, incorporamos la manzana troceada y la maicena y removemos para que se disuelva y quede el caldo con un poco de cuerpo.Espolvoreamos con el cebollino y listo.
"Lo que se promete con el vino, se olvida por el camino."
No hay comentarios:
Publicar un comentario