domingo, 8 de febrero de 2015

LECHE FRITA

Ingredientes.-
3/4 de litro de leche, 50g de harina fina de maíz, un huevo, siete cucharadas de azúcar, aceite de oliva, 50g de pan rallado, azúcar y canela.


Elaboración.-
Mezcla la leche fría con la harina y el azúcar y ponla a cocer a fuego lento removiendo continuamente para que no se formen grumos. Deja que se espese y entonces viértela sobre una fuente rectangular. Déjala en un sitio fresco para que se enfríe y adquiera consistencia. A continuación, moja un cuchillo en  agua fría y corta con él la leche formando cuadritos. Pásalos por el huevo batido y el pan rallado y fríelos en aceite caliente. Cuando estén dorados, sácales y depósitalos sobre una bandeja cubierta de papel de cocina para absorber el exceso de aceite.Espolvorear azúcar y canela y sirve. Conseguirás un sabor más rico si flameas la leche frita con coñac.






"Vive con los hombres como si Dios te mirase... habla con Dios, como si los hombres te oyesen." Sócrates

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