lunes, 16 de febrero de 2015

PHO DE VEGETALES CON CALDO DE TÉ




Ingredientes.-
200g de fideos shirataki (ya cocidos,o de huevo), sazonador oriental, ajo picado, sal de cebolla, pimienta de cayena molida, 2 cucharadas de té, 3 cucharadas de salsa hoisin, 2 cebollas, 50g de pimiento rojo, 50g de zanahoria, 50g de setas shilitake o níscalos, lima.

Elaboración.-
Cuece los fideos, enjuagarlos en agua caliente con la ayuda de un colador y repártelos en cuatro tazones de sopa.
En una cafetera de émbolo, combina todas las especias y ponla en el fuego. Cuando esté hirviendo, déjalo reposar durante tres minutos para, posteriormente y usando el émbolo, extraer el caldo.
Vierte el líquido en los platos y coloca las setas, las cebollas, la zanahoria y los pimientos por encima, como guarnición.




"Cada uno tiene una dirección hacia la que volver su rostro." 

No hay comentarios:

Publicar un comentario