lunes, 2 de febrero de 2015

CUCURUCHOS CON FRUTAS Y QUESO MASCARPONE



Ingredientes.-
4 cucharadas de galleta con base plana, 100g de mango, 100g de fresón, 100g de piña.
Crema de mascarpone.-una tarrina de queso mascarpone, 50g de azúcar glas, 10g de almendra granillo, 
Coulis de frutos rojos.- 100g de frutos rojos, 50g de azúcar.

Elaboración.-
Para la crema de queso mezclamos todos los ingredientes y reservamos en una manga pastelera con la boquilla rizada. Para el coulis, cocemos todos los ingredientes en un cazo a fuego lento, trituramos, colamos y dejamos enfriar.
Pelamos la fruta y la cortamos en diferentes formas (dados, gajos, láminas...). Reservamos. Rellenamos los cucuruchos con el queso mascarpone, colocamos la fruta y aliñamos con el coulís de frutos rojos.






"No llores porque el sol se oculta, que las lágrimas no te dejarán ver las estrellas." R. Tagore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario