lunes, 16 de febrero de 2015

ENSALADA DE POLLO CON FRESA Y ESPINACAS



Ingredientes.-
Una bolsa de hijas de espinacas, 250g de fresones, 2 aguacates, una pechuga de pollo ya asada, 40g de almendras en láminas, 2 manzanas golden o granny smith, medio limón.
Para la salsa.-
Una cucharada sopera rasa de mostaza Dijom sin gluten (sin azúcar, ni vino añadidos), una cucharada sopera de miel pura, 2 cucharadas soperas de vinagre de Módena, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración.-
Mezcla en un cuenco la mostaza con la miel, el vinagre, el aceite y sal y pimienta. Bate bien todo para que quede emulsionado. Reserva esta salsa.
En una ensaladera pon las hojas de espinaca, los aguacates pelados y cortados en láminas o cubos y rociados con un poco de zumo de limón (para que la carne no se oscurezca), los fresones lavados, secados y cortados en láminas gruesas, las manzanas peladas y en cubos o láminas , y rocía con el resto de limón. Añade la pechuga sin piel y cortada en cubos y, por encima, las almendras en láminas, sirve la ensalada con la salsa por encima.




"Cualquiera puede enfadarse, esto es sencillo... Pero enfadarse con la persona adecuada, y en el grado exacto, en el momento oportuno, por el motivo conveniente y de la manera correcta... esto no está al alcance de cualquiera y no es sencillo." Aristóteles

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