martes, 17 de febrero de 2015

ENSALADA DE PASTA, TOMATES CEREZA Y ALBAHACA



Ingredientes.-
200g de farfalle (coditos o pasta corta) una caja de tomates cereza, un ramito de albahaca fresca, 3 cucharada soperas de aceite de oliva virgen, una cucharada sopera de vinagre de Módena, 70 de copos de parmesano, sal y  pimienta.

Elaboración.-
Cuece la pasta en agua con sal el tiempo indicado en el paquete y luego escúrrela bajo el chorro de agua fría.
Corta por la mitad  los tomates cereza, con mucho cuidado de no cortarte.
Mezcla en un plato hondo los tomates con la pasta, la albahaca y los copos de queso parmesano.
Mezcla en un cuenco el aceite con el vinagre y un pellizco de sal y pimienta, y bate todo ello con un tenedor hasta que quede bien mezclado.Vierte sobre la ensalada y lista para servir.




"Destruid el dolor de los demás... porque duele tanto como el propio."

No hay comentarios:

Publicar un comentario