viernes, 6 de febrero de 2015

CALAMARES A LA PARRILLA CON MAYONESA ESPECIADA




Ingredientes.-
Un calamar de 250g, 100g de mayonesa, especies marriquies, una pizca de canela, 2 gotas de tabasco, una pizca de comino en polvo, 3 ajetes tiernos, 20-30g de quinua.

Elaboración.-
Limpiamos bien el interior del calamar, quitando las tripas y la pluma, y eliminando todos los restos de tinta.
Lo asamos a la parrilla .también se puede hacer a la plancha-, con una gota de aceite. Cogemos la mayonesa y le añadimos una mezcla de especias marroquíes, la canela, el comino, el tabasco y la quinua cocida. Por otro lado, asamos en la parrilla los ajetes tiernos. Pintamos el fondo del plato con la mayonesa especiada. Colocamos el calamar partido en cuatro trozos. Echamos por encima los ajetes y la quinua especiada.

"Donde hubo una gran mal...siempre queda señal."



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