martes, 29 de enero de 2013

ARROZ GRATINADO

Ingredientes.-
250g de arroz, 100g de panceta, 100g de langostinos, 3 huevos para gratinar, medio kilo de mejillones, ajo, perejil, pimiento,un tomate y azafrán. 3 cucharadas de tomate, 5 cucharadas de aceite, 1 litro de caldo de pescado.

Preparación.-
Rehogar con el aceite los ajos, los pimientos, el tomate y el perejil.
Depués echamos la panceta.
Seguidamente añadimos el pescado límpio en trocitos y reservamos.
Aparte freímos el arroz con un ajo y juntamos todo: El pescado con el caldo y la fritada con el arroz (20 minutos al fuego).
Cuando esté el arroz, batimos los huevos con sal y gratinamos durante 10 minutos al horno a 200º C.
Servir caliente.



"No respondas al necio de acuerdo con su necedad...para que no seas tú  también como él."

No hay comentarios:

Publicar un comentario