Ingredientes.-
250g de arroz, 100g de panceta, 100g de langostinos, 3 huevos para gratinar, medio kilo de mejillones, ajo, perejil, pimiento,un tomate y azafrán. 3 cucharadas de tomate, 5 cucharadas de aceite, 1 litro de caldo de pescado.
Preparación.-
Rehogar con el aceite los ajos, los pimientos, el tomate y el perejil.
Depués echamos la panceta.
Seguidamente añadimos el pescado límpio en trocitos y reservamos.
Aparte freímos el arroz con un ajo y juntamos todo: El pescado con el caldo y la fritada con el arroz (20 minutos al fuego).
Cuando esté el arroz, batimos los huevos con sal y gratinamos durante 10 minutos al horno a 200º C.
Servir caliente.
"No respondas al necio de acuerdo con su necedad...para que no seas tú también como él."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario