sábado, 26 de enero de 2013

CREMA DE BERZA CON MORCILLAS

Ingredientes.-
Un berza, 4 patatas, una morcilla, 8 rebanadas de pan, 3 cebolletas, 3 dientes de ajo, agua, aceite, sal, media cucharadita de pimentón picante.

Preparación.-
Limpia y trocea la berza. Pela y trocea las patatas, pon todo junto en una cazuela con agua a punto de hervir y sal gruesa. Deja cocer ocho minutos. Pasar por la batidora y reservar. Tostar en el horno el pan. Picar las cebolletas y pocharlas con aceite. Añadir la morcilla cocida y picada sin piel y mezclar. Colocar la mezcla sobre el pan tostado.Picar tres dientes de ajo, freír, añadir el pimentón, verter sobre la crema. Servir la crema acompañada con el pan tostado con morcilla.



"Deja de pensar en la vida...y resuélvete a vivirla". Paulo Coelho

No hay comentarios:

Publicar un comentario