Ingredientes.-
Un berza, 4 patatas, una morcilla, 8 rebanadas de pan, 3 cebolletas, 3 dientes de ajo, agua, aceite, sal, media cucharadita de pimentón picante.
Preparación.-
Limpia y trocea la berza. Pela y trocea las patatas, pon todo junto en una cazuela con agua a punto de hervir y sal gruesa. Deja cocer ocho minutos. Pasar por la batidora y reservar. Tostar en el horno el pan. Picar las cebolletas y pocharlas con aceite. Añadir la morcilla cocida y picada sin piel y mezclar. Colocar la mezcla sobre el pan tostado.Picar tres dientes de ajo, freír, añadir el pimentón, verter sobre la crema. Servir la crema acompañada con el pan tostado con morcilla.
"Deja de pensar en la vida...y resuélvete a vivirla". Paulo Coelho
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario