Ingredientes.-
4 filetes de solomillo de 150g cada uno, 4 lonchas de bacon, 4 costrones de pan frito, 12 piezas de champiñón.
Preparación.-
Salsa:
Reducir un vaso de vino tinto un tercio de su volumen, añadir 50g de mantequilla, dorar y añadir los champiñones laminados, ligar con un poco de manzana.
Forrar los solomillos con el bacon y brasearlos en una sartén hasta que estén al punto deseado.
El jugo que suelten mezclar con la salsa. Montar sobre el costrón de pan, salsear y guarnecer con la salsa .Servir muy caliente.
" El amor da al necio...osadía y atrevimiento". (refrán)
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario