Ingredientes.-
3 codornices, aceite, 3 dientes de ajo, sal, un pimiento verde, un tomate, media cebolla, un vasito de vino blanco, 3 cucharadas de vinagre.
Preparación.-
Con las codornices ya limpias, las sazonamos con ajo y sal, y las rehogamos. Una vez fritas se las agrega el pimiento verde, el tomate y la cebolla, dándoles vueltas en la sartén a fuego lento durante 15 minutos.
Se les añade el vino blanco y el vinagre y se les deja reposar a gusto del consumidor.
"Que tengas una luna llena en una noche oscura, y que el camino siempre se abra a tu puerta."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario