martes, 8 de enero de 2013

ESTOFADO AL VINO

Ingredientes.-
Un kilo de carne de ternera cortada en dados, sal.
Para la marinada: 3 cebollas, una zanahoria, 2 dientes de ajo, un litro de vino tinto, un clavo de olor, 4 granos de pimienta, un ramillete de hierbas aromáticas (romero, perejil, laurel).

Preparación.-
Pelar y picar las cebollas; pelar y cortar la zanahoria en rodajas y pelar los dientes de ajo. En un bol verter el vino, añadir la cebolla, la zanahoria, los dientes de ajo, el clavo de olor, los granos de pimienta, el ramillete de hierbas  y la carne; déjalo marinar en el frigorífico durante 12 horas.
Transcurrido este tiempo, pásalo a una cacerola, sálalo y cuécelo a fuego suave y tapado durante 2 horas y 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.






"Quiero dedicar mis noches a soñarte...dedicar mis tardes a pensarte...y dedicar mi vida a cuidarte y valorarte."

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