miércoles, 9 de enero de 2013

TARTA DE FRESONES Y NUECES

Ingredientes.-
Medio kilo de fresones, 2 cucharadas de mermelada de arándanos, 200g de pasta quebrada, 2 cucharadas de crema pastelera, un puñado de nueces peladas, unas hojas de menta, un poco de harina.

Preparación.-
Sobre la mesa ligeramente enharinada, estira la pasta quebrada con la ayuda de un rodillo.
Colócala sobre una placa de horno (puedes rizar los bordes de la pasta ayudándote de un cuchillo) y hornea a 175ºC durante 10 minutos.
Cuando la lámina de pasta esté doradita retírala del horno y déjala enfriar sobre una placa de horno fría.
Extiende los fresones, límpios y cortados por la mitad, sobre una placa de horno. Hornéalos durante un minuto.
Cubre la lámina de pasta con la crema pastelera y los fresones. Añade las nueces intercaladas y dale brillo, pincelando con la mermelada.


"Quien te quiere... te busca... asi de simple."

No hay comentarios:

Publicar un comentario