Ingredientes.-
400g de trufa de la receta básica, una yema de huevo, la ralladura de una naranja, una copita de licor de naranja o tipo cointreau, grand marnier, 50g de cacao en polvo.
Preparación.-
Añadir a la pasta de trufa, la yema de huevo, la ralladura de naranja y el licor.
Remover bien. Dejar reposar en la nevera hastr que tome consistencia, luego formar las trufas y bañarlas en cacao en polvo.
"Todo lo que se hace por amor...se hace más allá del bien y del mal." Nietzsche
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario