Ingredientes.-
Medio kilo de bacalao, guindilla, aceite y una cucharada de pimentón.
Preparación.-
Se trocea el bacalao, quitando las espinas exteriores y dejándolo en remojo en agua tibia durante 48 horas.
En una cacerola se pone a hervir agua, sin ningún otro ingrediente y, cuando está a punto de bullir, se echan los trozos de bacalao. Se agrega la guindilla y se retira seguidamente.
En una sartén, aparte, se fríe aceite y se le echa el pimentón hasta el requemo, al que se agrega una pequeña cantidad de agua, vertiéndolo sobre los trozos de bacalao. Se tapa unos minutos y se sirve caliente.
"A veces hay que olvidar lo que uno siente, dejar todo atrás, y empezar de nuevo."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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