sábado, 5 de enero de 2013

BACALAO AL AJO ARRIERO

Ingredientes.-
Una cebolla, un pimiento verde, 4 trozos de bacalao, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de pimiento choricero, 8 cucharadas de salsa de tomate, aceite de oliva, guindilla, caldo de bacalao.

Preparación.-
Cortar la cebolla y el pimiento verde en juliana y los ajos, fileteados en láminas. Rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén suficientemente rehogados, añade la carne del pimiento choricero, la salsa de tomate y la guindilla. Sofríelo todo bien durante 7 minutos.
Aparte, limpia el bacalao quitándole la piel y las espinas y córtalo en trozos pequeños. Agrégalo a la sartén junto a los otros elementos y rehoga. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos, agregando un poco de caldo de bacalao, si fuese necesario.


"Tres cosas que deterioran la vida son: el orgullo...la arrogancia... el enojo."

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