viernes, 4 de enero de 2013

PONCHE SEGOVIANO

Ingredientes.-
Bizcocho: 100g de azúcar, 90g de harina, 3 huevos.
Crema: medio litro de leche, 50g de azúcar, 25g de harina,  3 huevos
Jerez, azúcar glace.

Preparación.-
Del bizcocho: Se baten los huevos con el azúcar hasta que se espese bien. Se añade la harina con cuidado, mezclando sin batir. Se pone en un molde rectangular engrasado y se cuece al horno durante 30 minutos.
De la crema: En la mitad de la leche cocida se mezcla el azúcar, la harina y los huevos. Se une esto con el resto de la leche y se pone a cocer hasta que espese.
Abrir el bizcocho horizontalmente y emborracharlo con el Jerez. Se pone la crema y se vuelve a cubrir el pastel con ella. Se espolvoea el azúcar glace y se quema con un hierro candente.




"No juzgues por las apariencias... un corazón rico puede estar bajo un abrigo pobre."

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