jueves, 31 de enero de 2013

SOPA DE RAPE CON ALMENDRAS

Ingredientes.-
Un rape mediano, 250g de gambas, un tomate rojo grande, una cebolla grande, 2 dientes de ajo, un pimiento verde pequeño, una ramita de perejil, una rebanada pequeña de pan, un puñado de almendras, sal y pimienta, azafrán en hebra.

Preparación.-
Cocer la cabeza del rape y de las gambas. En un recipiente aparte, poner a cocer el resto del rape. En una sartén, freír la cebolla, el pimiento, el tomate, los ajos, el pan, perejil y las almendras.
Una vez frito, triturar finamente en la batidora, con un poco del caldo del pescado. Una vez cocido el rape, sacar, quitar las espinas y desmenuzarle. Volver a incorporar a la cazuela y añadir el caldo de la cabeza del rape y gambas, las hebras de azafrán y el triturado de almendras.
Cocer todo junto unos 10 minutos. Salpimentar al gusto y servir.


"Donde no falta voluntad...siempre hay un camino." Tolkien

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