Ingredientes.-
200g de chocolate negro, 100g de mantequilla, un vaso de nata líquida, 50g de azúcar glass, 50g de fideos de chocolate o polvo de cacao, una copita de brandy (opcional).
Preparación.-
Rallar el chocolate, mezclar el chocolate con el azúcar. Poner la mantequilla en un bol y trabajarla hasta formar una crema.
Remover hasta que quede todo muy bien mezclado. Cucharada a cucharadas, añadir el resto de chocolalate. Verter la copita de brandy y mezclar bien.
Dejar enfriar y hacer bolitas y pasar unas por cacao ó por los fideos de chocolate.
"La matequilla se ha de trabajar con un tenedor hasta conseguir que quede como una crema suave. Profesionalmente se llama a este punto "pomada", que indica muy bien cómo es su consistencia."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario