Ingredientes.-
200g de dulce de membrillo, 2 huevos, pan rallado fino, aceite de oliva.
Preparación.-
Cortar el membrillo en rectángulos, pasar por huevo y pan rallado. Freír y poner en brochetas.
Salsa de limón: un yogur griego, 100ml de zumo de limón, 100ml de miel. Se mezclan todos los ingredientes.
Se presenta acompañado con una hojitas de menta y la salsa.
"Prefiero un te odio sincero... a un te quiero hipócrita
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario