Ingredientes.-
Una coliflor, 100g de almendras crudas, una rebanada de pan, 200ml de leche, 100ml de aceite, sal y pimienta blanca.
Preparación.-
Lavar la coliflor, cortarla en ramitos y cocerla en agua salada hasta que esté tierna pero firme. Escurrirla, reservar 100ml de líquido de la cocción y reservarla al calor.
Freír el pan y las almendras en el aceite hasta que estén doradas, chafar en el mortero, añadir la leche y el caldo reservado. Mezclar bien y cocer todo junto hasta obtener una salsa ligada. Salpimentar.
Servir los ramitos de coliflor acompañados con la salsa en salsera aparte.
"Las iras de los amantes suelen parar en maldiciones". (el quijote)
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario