Ingredientes.-
2 vasos de leche de coco, 3 yemas de huevo, 150g de azúcar, una cucharada de maicena, coco rallado.
Preparación.-
Verter la leche de coco en una cacerola, añadir 100g de azúcar y llevar a ebullición.
Batir las yemas de huevo con la maicena, agregar la leche hirviendo y remover rápidamente. Volver a introducir la mezcla en la cacerola pasándola por un colador, y cocer, sin dejar de remover, hasta que la crema espese.
Repartir la crema en 4 recipientes o vasitos individuales y dejarla enfriar. Espolvorearla con el azúcar restante, quemarlo y servir la crema enseguida, decorada, si se desea, con coco rallado.
"Tú eres la razón...por la cual me hice más fuerte...pero sigues siendo mi debilidad."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario